CAR FREEDAY TAMAN KOTA COMAL

Comal-Kepala Desa Gintung beserta segenap Perangkat Desa Gintung ikut serta dalam acara pembukaan Ruang Terbuka Hijau (RTH) dan Car Free Day Taman Kota Comal Kecamatan Comal Kabupaten Pemalang. Minggu (28/01/2018).

Acara pada hari minggu tersebut Bapak H.Junaedi SH.MM ( Bupati Pemalang ), Ibu Hj Irma Juanedi.SE.MM ( Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pemalang ) , Para Ka SKPD Pemerintah Kabupaten Pemalang, Camat Comal Bpk. Slamet Suwito S.IP, Kapten Inf Hendro Suroso ( Danramil 04/Comal) , Para Kepala Dinas /Instansi Kecamatan Comal AKP Tahrim.SH (Kapolsek Comal), Para Kepala Dinas / Instansi Kecamatan Comal, Para Kepala Desa /Kelurahan se Kecamatan Comal, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Comal,Para Ketua TP.PKK Desa / Kelurahan seKecamatan Comal dan Warga Masyarakat Comal dan sekitarnya.