RAPAT KOORDINASI KHUSUS DALAM RANGKA PERSIAPAN TARAWIH DAN SILATURAHIM FORKOPIMDA KABUPATEN PEMALANG

Senin, 7 Mei 2018_Sekretaris Desa Gintung yang mewakili Kepala Desa Gintung mengikuti rapat Koordinasi khusus dalam rangka Persiapan tarawih dan Silaturahim FORKOPIMDA Kabupaten Pemalang di Pendopo Kecamatan Comal. Dalam rakor Tersebut Pak Sekcam Comal menyampaikan bahwa rencana tarawih dan silaturahmi untuk comal yang diusulkan Masjid wonokromo (Jami Babu Rohman)yang akan dilaksanakan pada hari selasa 22 mei 2018, kegiatanya selain sholat tarawih berjamaan yaitu santunan yang di akan diberikan oleh Bapak Bupati Pemlalang. Acara dimulai pukul 4, Pemberian Santuanan kekmudian Kultum dilanjut Buka Puasa Bersama, Shalat Magrib dan Shalat Isya dan dilanjutkan Tarawih lalu dilanjutkan acara silaturahmi.