SOSIALISASI ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DISDUKCAPIL KAB. PEMALANG

Suasana Administrasi Kependudukan

Balai Desa Gintung_Kamis/28 Maret 2019. Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pemalang mengadakan sosialisasi Informasi Pendaftaran Penduduk. Pendaftaran Penduduk adalah pencatatan Biodata Penduduk, Pencataan atas pelaporan peristiwa kependudukan dan pendataan penduduk rentan adminsitrasi kependudukan serta penerbitan dokumen kependudukan berupa kartu identitas atau surat keterangan kependudukan. Informai tersebut yang disampaikan kepada masyarakat Desa Gintung yang mengikuti sosialisasi kemarin. Sosialisasi kemarin mengenai Sayart-syarat Permohonan E- KTP, Syarat Mengurus Kartu Keluarga, Dokumen Pindah datang, Akta Kelahiran juga Akta Kematiandan semua Biaya Gratis, yang ada hanya biaya denda jika terlambat melakukan pengurusan administrasi kependudukan.

Daftar HAdir Peserta
Tim Disdukcapil Pemalang